Авиакомпания "Победа" открыла продажу билетов на летнее рейсы

Авиакомпания обращает внимание на то, что не все направления еще открыты. И конечно же курортные направления пока не доступны для заказа билетов и полёты не совершаются. С международными перелетами тоже пока не все четко, в программу не успели загрузить международные маршруты на время 14:30, так как продажа на сайте стартовала 20 февраля в 14:00.

А вот на российские направления не оказалось билетов на период с конца мая до середины сентября, так как уже говорилось ранее, авиакомпания "Победа" еще не полностью составила свое полноценное расписание с учетом маршрутов в курортные зоны. С комфортными условиями полета не все так гладко, авиакомпания не предусмотрела питание для своих пассажиров, во время приземления самолет идет на посадку в числе последних. Цены еще тоже не полностью отрегулированы, в цену билета не входит багаж весом больше 10 килограмм и ручная кладь. Не влияет на цену и выбор пассажиром места. Но авиакомпания "Победа" разработала интересную политику, пассажирам которые летят вместе продавать билеты в разные ряды, таким образом стимулировать покупать билеты на разные места.

Что же касается возврата билетов, то компания запретила данную практику, исключение стали лишь отдельные случаи, так сказать форсмажоры. В них входят; изменение рейса или его отмена, и если расписания полётов было изменено. В таком случае пассажир должен обратиться а бесплатный call-центр за телефоном - 8 (499)-214 47 47. Ну а другие вопросы как поменять или сдать билет надо обращаться уже в платный call-центр.